Сведения
Раздел
О союзе

Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. Российский союз действует в двух юридических лицах – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (ООО РСПП).

Региональное отделение РСПП по Республике Тыва создано в феврале 2018 года. В августе 2018 года создано Региональное объединение работодателей «Союз  промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (СПП РТ).

Целью СПП РТ является проведение согласованной политики членов Союза, представительство их законных интересов и защита прав в сферах социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений, профессионального образования, охраны здоровья работников на производстве, содействия занятости населения, социального страхования.

Задачи СПП РТ:

1. развитие социального партнерства, обеспечение участия работодателей в установленном порядке в формировании и проведении согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений;
  2. поддержка деловой активности, высокого социального и правового статуса, престижа работодателей во всех секторах экономики, представительство и защита интересов членов СПП РТ во взаимоотношениях с органами государственной власти, местного самоуправления, профсоюзами;
  3. формирование благоприятного делового климата для успешного развития рыночной экономики, повышение конкурентоспособности бизнеса на территории Республики Тыва, укрепление позитивной репутации промышленников и предпринимателей;
  4. развитие взаимоотношений между работодателями, представителями работников и органами государственной власти.

Руководитель регионального отделения - ТАГАЛАНОВ Буян Альбертович – генеральный директор ООО «ОЛЧЕЙ»
(39422) р.т. 3-32-10
sst-tuva@mail.ru